400 g di taglierini all'uovo freschi
100 g di pancetta affumicata
2 uova fresche
1 cipolla piccola
mezzo porro
una tazzina di latte
una tazzina di panna
parmigiano q.b.
pepe
sale
olio
Preparazione:
Questa è una nostra rivisitazione della classica pasta alla carbonara.
Mettete su una pentola d'acqua dove cuocere i taglierini. Nel frattempo in una wok (ovviamente) rosolate la cipolla e il porro in un filo d'olio. Appena questi sono dorati, aggiungete la pancetta affumicata e fate rosolare bene anch'essa. A parte in una ciotola rompete le due uova , sbattetele bene e aggiungete pepe, panna e latte e parmigiano. Mescolate bene a creare un composto omogeneo.
Buttate i taglierini e scolateli al dente, aggiungeteli nella wok alla pancetta e al soffritto. Togliete dal fuoco, versate il composto della ciotola nella wok e saltate velocemente, poi servite subito!
Questa è una nostra rivisitazione della classica pasta alla carbonara.
Mettete su una pentola d'acqua dove cuocere i taglierini. Nel frattempo in una wok (ovviamente) rosolate la cipolla e il porro in un filo d'olio. Appena questi sono dorati, aggiungete la pancetta affumicata e fate rosolare bene anch'essa. A parte in una ciotola rompete le due uova , sbattetele bene e aggiungete pepe, panna e latte e parmigiano. Mescolate bene a creare un composto omogeneo.
Buttate i taglierini e scolateli al dente, aggiungeteli nella wok alla pancetta e al soffritto. Togliete dal fuoco, versate il composto della ciotola nella wok e saltate velocemente, poi servite subito!
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