giovedì 13 gennaio 2011

gnocchi autunno inverno


Ingredienti:
400 gr di gnocchi di patate
2 peperoni(uno verde e uno rosso)
3 fette di coppa tagliata a listarelle
cipolla
sale
pepe
pinoli
semi sesamo

Preparazione:
Questo primo piatto è veramente semplice da fare ma allo stesso tempo molto gustoso (e invernale).
Mettete intanto a bollire una pentola d'acqua dove poi cuocerete gli gnocchi: a parte in una wok preparate un soffrittino con olio, cipolla e pinoli. Aggiungete a rosolare anche la coppa tagliata a listarelle e non appena il soffritto è dorato aggiungete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle lunghe. fFteli andare un po', facendo saltare tutto e sfumando con del vino bianco.
Appena il condimento vi sembra bello cotto e i peperoni quindi sono belli morbidi buttate gli gnocchi , scolandoli appena vengono a galla e facendoli saltare poi nella wok con il condimento per mezzo minuto. Cospargete di semi di sesamo e a piacimento di scaglie di ricotta salata (consiglio sfrenato). Buon appe!

Nessun commento:

Posta un commento