lunedì 25 ottobre 2010

Torta speck brie e funghi


Ingredienti:
1 Pasta sfoglia,
125 g speck a cubetti
100 g funghi porcini
100 g brie
3 uova
parmigiano grattuggiato
aglio olio
prezzemolo




Preparazione:
Questa ricetta è tutt'altro che leggera ma anche molto buona.
Dopo aver pulito e tagliato a pezzettoni i funghi, mettete una padella sul fuoco con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
Una volta che l'olio è caldo togliete l'aglio e aggiungete i funghi, fate andare per 15 minuti facendo spurgare tutta l'acqua. Intanto che cuociono, aggiungete del prezzemolo tritato.
In una ciotola sbattete 3 uova con due cucchiai di parmigiano grattuggiato e aggiungete lo speck, il brie precedentemente tagliato a cubetti e i funghi. Niente sale che c'è già lo speck che è abbastanza salato.
Stendete la pasta sfoglia (sopra la carta da forno) in un tegame e versatevi dentro il composto, girando i bordi della pasta. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

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