lunedì 6 giugno 2011

Tortini salati al profumo di pesto

Ingredienti:
180 g di farina
2 uova
100 ml di latte
mezzo bicchiere d'olio extavergine d'oliva
100 g di fontina
200 g di feta
2 cucchiai di basilico fresco tritato
1 zucchina
10 g di lievito non zuccherato
sale e pepe

Preparazione:
Sbattete le uova e aggiungete l'olio e il latte. Aggiungete la farina setacciata e il lievito. Sbriciolate la feta, grattugiate la zucchina, la fontina e tritate il basilico. Aggiungete il tutto al composto, salate, pepate e mescolate velocemente.
Versate l'impasto in 12 stampini da muffin, riempiendoli fino a due terzi. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa ma controllate che si gonfino e si dorino un pochino.
Lasciate raffreddare e se non li mangiate tutti subito conservateli al chiuso!
Otterrete dei simpatici e gustosi tortini al profumo di pesto!

Nessun commento:

Posta un commento