Ingredienti (per 2 persone):
circa 1/2 kg di costolette di capretto
3 patate
rosmarino fresco
sale
olio
mirto
peperoncino
aglio
circa 1/2 kg di costolette di capretto
3 patate
rosmarino fresco
sale
olio
mirto
peperoncino
aglio
Preparazione:
Mettete a riposare le costolette con sale, pepe, rosmarino, mirto, un filo d'olio (per circa due ore).
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate e mettetele a bagno nell'acqua per circa un'ora.
Accendete il forno a 200 gradi. Mettete in una teglia dell'olio d'oliva, le patate, il rosmarino, uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e un peperoncino. Mischiateli bene di modo che le patate restino unte su tutti i lati. Cuocete per circa 20 minuti. Aggiungete le costine a cuocere per altri 20 minuti.
Mettete a riposare le costolette con sale, pepe, rosmarino, mirto, un filo d'olio (per circa due ore).
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate e mettetele a bagno nell'acqua per circa un'ora.
Accendete il forno a 200 gradi. Mettete in una teglia dell'olio d'oliva, le patate, il rosmarino, uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e un peperoncino. Mischiateli bene di modo che le patate restino unte su tutti i lati. Cuocete per circa 20 minuti. Aggiungete le costine a cuocere per altri 20 minuti.
Devono essere buone.
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