lunedì 14 marzo 2011

gnocchi al sugo di pomodoro con mozzarella e basilico

Ingredienti per due persone:
500 g di gnocchi
200 g passata di pomodoro
mezza mozzarella
5 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
olio, sale

Preparazione:
Questo piatto è semplice da preparare, con pochi ingredienti, fresco e davvero buono. 
Schiacciate leggermente i due spicchi d'aglio e metteteli in padella con un filo d'olio, aggiungete la passata di pomodoro e fate andare a fuoco medio per 5 minuti, togliete l'aglio e mettete anche la mozzarella tagliata a cubetti finché non si scioglie. Spegnete, aggiungete 3 foglie di basilico tagliate a pezzoni e mescolate ancora.
Intanto con una schiumarola tirate su gli gnocchi che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata, metteteli in padella e mischiate a fuoco spento.
Servite con due foglie di basilico per decorare.

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