2 tazze di biscotti tipo oro saiwa
½ tazza di burro senza sal sciolto
Ingredienti per il ripieno:
1 latta da 400 gr di latte condensato
Da 1/3 a ½ tazza di succo di limone spremuto
4 tuorli leggermente sbattuti
Ingredienti per lo strato più superficiale:
4 bianchi d’uovo
¾ di tazza di zucchero
Preparazione:
In un recipiente mischiate i biscotti col burro fuso. Schiaccate sul fondo e sui lati di un tegame del diametro di circa 30 cm. Mettetelo nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Ritirate dal forno e lasciate raffreddare.
Per il ripieno mischiate il latte condensato con il succo di limone e i tuorli. Versate sopra il fondo di biscotti nel tegame e rimettete in forno per altri 15 minuti. Ritirate dal forno e fate raffreddare.
Sbattete i bianchi finchè non diventano spumosi, aggregate gradualmente lo zucchero e continuate a sbattere finché non siano montati a neve. Distribuite la spuma creata sugli strati precedenti e con l’aiuto di una forchetta o di un cucchiaio formate delle piccole punte come fossero delle meringhe. Rimettete nel forno finché lo strato superficiale non sia leggermente dorato.
Quando si sarà raffreddato, sarà più facile tagliare il pie!
Se volete decorate con fettine di limone.
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