Ingredienti:
2 filetti di pesce persico a testa
farina
olio
prezzemolo
capperi
1 cucchiaio di salsa di pomodoro a persona
aglio a scelta
olive
Preparazione:
Infarinate ogni filetto su entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate l'olio e adagiate i filetti di pesce. Fate rosolare da entrambi i lati finchè la farina non sarà "dorata". Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso ancora 1 minuto. Da parte, tritate una manciata abbondante di prezzemolo, uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di capperi sottaceto sciacquati per bene. Quando i filetti saranno pronti sistemateli su di un piatto da portata, cospargeteli del trito fatto e a scelta aggiungete una manciata di olive e un filo d'olio a crudo. Que aproveche ;)
2 filetti di pesce persico a testa
farina
olio
prezzemolo
capperi
1 cucchiaio di salsa di pomodoro a persona
aglio a scelta
olive
Preparazione:
Infarinate ogni filetto su entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate l'olio e adagiate i filetti di pesce. Fate rosolare da entrambi i lati finchè la farina non sarà "dorata". Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso ancora 1 minuto. Da parte, tritate una manciata abbondante di prezzemolo, uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di capperi sottaceto sciacquati per bene. Quando i filetti saranno pronti sistemateli su di un piatto da portata, cospargeteli del trito fatto e a scelta aggiungete una manciata di olive e un filo d'olio a crudo. Que aproveche ;)
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