giovedì 21 luglio 2011

spaghetti integrali tonno pomodorini bottarga

Ingredienti:
300 g di spaghetti integrali
2 filetti di tonno sott'olio di qualità
bottarga q.b
10-15 pomodorini
aglio
porro
olio
pepe
sale

Preparazione:
Questa ricetta è molto estiva e leggera anche se comunque sempre gustosa!!
Mettiamo a bollire una pentola d'acqua dove cuoceremo gli spaghetti.
Nella wok invece facciamo rosolare l'aglio e il porro ben bene aggiungendo poi il tonno spezzetato e i pomodorini tagliati a metà. Facciamo andare per un po' aggiustando di sale e pepe fino a che la pasta non sarà quasi pronta.
Scolatela al dente e finite la cottura nella wok insieme al sugo che abbiamo prepararato, grattuggiando sopra una bel pò di bottarga , e ricordate la bottarga non è mai abbastanza! non fate i tirchi!

Nessun commento:

Posta un commento